Больничные Штрихи. Штрих 14

«Не любят люди перемен» -
в лесу мудрее, дома тише.
Кто чем под небом упоен,
но всяк в земле пространно пришлый.
И мы устало ищем строк,
слова на строфы набирая –
прозрачна жизнь наискосок
и вечно поминанье края.

                29 октября 2013


Рецензии