Стоны альта, флейты всхлипы

*  *  *

Стоны альта, флейты всхлипы.
Ветер хлещет по басам.
Сосны нитями пришиты
дождевыми к небесам.

За туманами туманы.
Белый свет – и вправду – бел.
И, вступая в мир обманный,
месяц в небе оробел.

И во взгляде беглом робость,
и в касании руки…
Так к утру во ржи, должно быть,
расцветают васильки.               


Рецензии
Необъятная глубина нежности))

Милая Виталия   11.02.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анжела Бецко   13.02.2015 01:20   Заявить о нарушении