Ты зачем напялил платье? Незаконченное

Ты зачем напялил платье?
Ты зачем накрасил губы?
Яркий бантик на запястье.
На тебе ведь моя шуба?
Ты уходишь к парню ночью,
Пьешь ты модные коктели.
Разорвать бы тебя в клочья!
Ты зачем мне врал в постели?
Я подругам громко плачу.
Неужель нельзя иначе?
Ну зачем тебе мужчины?
И снимай скорей лосины!
На тебя смотреть противно.
Неужель тебе не стыдно?
Ты ж мужчина,ты ж самец.
Ты же классный был наглец.
А теперь похож на птицу,
Ту,что "любят" как блудницу
В тюрьмах наших и войсках.


Рецензии