Эмили Дикинсон. 407

         
           407
If What we could—were what we would—
Criterion—be small—
It is the Ultimate of Talk—
The Impotence to Tell—

Из  Эмили  Дикинсон

Коль  гладко  высказать  не  можешь
Души  наитье — промолчи!
Сколь  лбом  о  стенку  не  стучи,
Напрасно  кладку  потревожишь.


Рецензии