Больничные Штрихи. Штрих 13

Горшие неувязанности
в памятном изнеможении,
ношу борьбы я обязан нести
в глиномирском обожжении.
Частые сны и древесной смолы
сок, замедляющий образы,
капают злом с легковерной иглы,
злом обреченно опознанным.
Жесткие формы фразы да стиль
строгий (системе служением)
видится мне в недосказанности
сути в мирском изложении.

                28 октября 2013


Рецензии