Лова-лова

Я смажу твое очко,
Чтобы входило глубоко,
И ты девочка не плачь,
Я не буду пихать мяч,
Который разорвет твою жопу,
На мелкие клочки,
И станет шире анал,
Чем садовое кольцо,
И чтобы ты не орал,
Я замотаю твою пасть,
Которая воняет отрыжкой бегемота,
Вот и вышла песня эта-забавное дерьмо.


Рецензии