***

Перепишу,перепою,переиначу,
На всё взгляну со стороны,
Я в твоей жизни что-то значу,
А значит,жить стихи мои должны.
Привык с тобой дружить,
Совсем не чувствую вины.
Привык к тебе такой ,
Весьма разнообразной
И пусть когда-то свой покой
Отдал тебе напрасно,
С тобой общаться так легко,
Поверь,я вовсе не несчастный.


Рецензии