Ну все! Хорош!

Ну все!Хорош!
День, гаси свет.
Эй ты!Слышишь,дождь!
Сколько можно лить?

Я налью вина.
Да я буду пить.
Зазвенит струна.
Да я буду петь.

Это будут все невеселые песни
И у них будет очень размеренный такт.
Ночь моя госпожа,королева депрессий
Хочет чтоб было так...Пусть будет так.

Ну ты где,Луна?
Выходи ка,****ь!
Выходи полна
Дай тебя обнять.

Дай мне всю испить
Твоей грусти медь
Тело будет ныть,
Душа будет петь.

Это будут все невеселые песни
И у них будет очень размеренный такт.
Ночь моя госпожа,королева депрессий
Хочет чтоб было так...Пусть будет так.

Истина проста.
Просто я не вник.
Видно подустал
Да душой поник.

Знаю на краю
Мне не утерпеть.
Я не допою,
Ветер будет петь.

Это будут все невеселые песни
И у них будет очень размеренный такт.
Ночь моя госпожа,королева депрессий
Хочет чтоб было так...Пусть будет так.
 


Рецензии