Вновь гармони запели в округе

Вновь гармони запели в округе,
И в сердцах разгорелся огонь…
Собрались все друзья и подруги
На программу  «Играй гармонь».

Солодухины  приглашают
Нас к себе уже третий год…
Всех гармошка игрой согревает,
Всех  гармошка за душу берёт.


Рецензии