Не любимая - жалко..

Не любимая - жалко..
Не желанная - больно..
Несдешняя - странно..
Не твоя наверное..

Не хочу ничего - так то..
И уйти в никуда-сразу..
Звездное небо выше меня..
Закрываю глаза - вижу я..

Воздух чистый, мой - вокруг снежное..
Ты стоишь рядом за руку взял нежно так..
Глаза на глаза отвечаешь мне - искренно..
На улыбку улыбкой верю тебе - мысленно..

Мы молча стояли рядышком ..
Обнявши друг друга крепко так..
Думаю сон это был медленный..
Сроко проснусь верно же..

На минуту забыть надо бы..
Что бы вернуть назад данное мне..
Жизнь без ошибок сделать обещенное..
И хранить ее от чужих глаз вечно так..

Не везет мне случайным образом..
Без надежды живу бешенно..
Холодно опять у меня на душе..
Ничего и это стерплю
Как прежде я..


Рецензии