Больничные Штрихи. Штрих 12

Ярчайший прошлого конфликт;
зачем в глазах так защипало?
я заблудившийся реликт,
а ты как странник, ты устало
считаешь фокусы да знаки…
Читаешь тексты между книг…
Не всё зерно выходит в злаки,
не в каждом юноше старик…
Что в многоточиях? Да враки
и вся исчерпующий миг.

                28 октября 2013


Рецензии