Подражание Ким Смирганд

                Скрипка старая, сердце согрей
                Соловьиным сопрановым соло:
                Средь сугробов сгоревших страстей -
                Слой слезами светящейся соли.
                Ким Смирганд.
Солист сопрано,соловей,
Спасает сердце сладкозвучно,
Слетает стая снегирей
Со струн сиреневых созвучий...

Снега. Скрипач.Следы саней.
Светает.Сон.Спокойно,смирно...
Сравним со Смирганд Соловей,
Сравним соловушка со Смирганд...


Рецензии