я жду

Я жду когда напишешь строки,
Я жду услышать голос твой,
Я жду когда наступит время,
Где снова встретимся с тобой.
Я жду когда ты улыбнешься,
Губами губ моих коснешься,
Я жду тебя,любимый мой,
Ты самый нежный и родной.


Рецензии