Одни и те же новости

*  *  *

Одни и те же новости:
пожар, землетрясенье,
взрыв в пассажирском поезде,
в Европе наводненье
и праздник бездуховности
как реющее знамя…
И кажется, что новости
из той знакомой области,
лежащей между нами.


Рецензии