Черный квадрат

Клон, машина, я в походе.
Мир дал трещину и все.
Я по лесу, ты по носу.
Как? Привет? Куда пойдем?

Кто ты? Может ты мой ангел,
Или спутала с дождем
Мой посыл в какой-то арке...
Мы проверим, подождем.

Кто я все же? Я Нигде.
Где  же я? Где Никуда.
Весь продажный, словно мел
Я потрясный, да? Ну да.

Ох, лови мои порывы,
О, лови мою печаль.
Мои стекла все – нарывы
Словно ночи бледной шаль.


Рецензии
Немного странноватый, но в этом и изюминка! Мне понравился)

Ева Рева   29.01.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Особенно за изюминку...

Артур Пик   29.01.2014 02:20   Заявить о нарушении