Кто тебя создал

Кто тебя создал такую,
С ямками на щеках?
Взглядом лучистым целуешь
И даришь лёгкость словам.

Кто тебя создал такого?
С сердцем любящим мир,
Всегда прийти готовым
Пожар беды потушить.

Кто тебя создал, кто же?
Ему благодарны мы все.
По белоснежной коже
Черточкой черный мир.

Кто тебя создал такую
От смеха звенит синева!
Ты мной околдован,
Я тоже, - тобой околдованная.

Кто тебя создал такого?
Верного навсегда?
Таких не бывает, и всё же,
Такой есть ты у меня.

Кто тебя создал, кто же?
Ему благодарны мы все.
По белоснежной коже
Черточкой черный мир.


Рецензии