Поэт моложе своих лет

Поэт моложе
Своих лет.
Он юн, он свеж,
Хоть болен,
А, порою, сед.
Чувствами
Порхает,
Усталости
Не знает,
Как пчела
Всё нектар
Любви
Сбирает и
Плавит
Всё в стихи,
Как в мёд.
Профессия
Такая, что
Никогда
Он не умрёт.
И через
Много лет
Пытливая душа
Найдёт,
И слезу прольёт.
28 января 2014 года.


Рецензии