***

Ты - только лекарство от хвори и боли,
Ты - только микстура в жизни моей,
Но тебе не избавить меня от той боли,
Выпивая тебя, будет только больней.

Не ищешь во мне утешение в боли
Надеешься, планы в твоей голове,
Но я не смогу смягчить твоей доли,
Возможно, сложнее будет вдвойне.

Прости, но для меня ты лишь лекарство
От грусти, скуки и тоски
Ты уж прости мое коварство:
Не поддаюсь теперь любви


Рецензии