Мысли

Есть жизнь,в ней есть любовь
Есть обиды,есть измены
Есть совместная,родная кровь
она живет,да мы все тленны.

Смотря вперед,озираясь в прошлое
грустишь,земли нет под ногами
и на душе есть чувство горькое
как жаль.что происходит это с нами.

Взаимность понимания,редкость
ошибки молодости ,грех
в чем смысл жизни,где радость
где удовольствие,когда настоящий смех?

Жить не любить,быть рядом
это очень тяжкий труд
чувствуешь себя мерзким гадом
уйдешь забудут,оплюют!


Рецензии