Полувзгляд, полунамёк

Полувзгляд, полунамёк,
Разговор о чём-то,
Я б смогла, ты бы смог
Всё послать к чёрту.
И не важно уже,
Что же с нами стало,
На каком вираже
Нас судьба связала.
Кто играет с судьбой,
Пусть они смогут,
Я ж на небо с тобой,
За тобой - в омут.
Нам не знать, кто зажёг
Всё в одно мгновение -
Полувзгляд, полунамёк,
Рук прикосновение.


Рецензии
Полувзгляд, полунамек - Хорошо сказано!

Василина Сергеевна Малова   28.03.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.