Когда наступит вечер

Когда наступит вечер
и смолкнут звуки дня,
и ляжет мне на плечи
густая тишина,
и предо мною встанут
родные лица тех,
когда-то были рядом,
сейчас со мной их нет.
И хочется сказать им –
я помню и люблю,
побудьте со мной рядом,
согрейте душу мне.


Рецензии