Я оставляю слово за собой

Я оставляю слово за собой,
Последнее решающее слово.
Все наши отношения, как бой.
С тобой мы гибнем, возрождаясь снова.

Устала от любовной кутерьмы
И от звонков, что жду порой я днями,
От страсти наподобие тюрьмы
И от цветов, среди зимы, с шипами.

Хочу весны, свободы и тепла,
И аромата нежных белых лилий,
И чтобы не сжигать мосты дотла,
Потом их возводя в немом бессильи.

Я оставляю слово за собой,
Последнее решающее слово:
"Уйди... Уйди...  Уйди же... Нет постой!"-
И вновь на сердце вешаю оковы.


Рецензии