Первой любви

Сохрани всё как есть,ничего не теряя
Пусть останутся в памяти лучшие дни
Лунный свет и рассвет и тропинка крутая
Ты духами черёмухи прошлой вздохни.

Как багульник на сопках горел феолетом
И на шляпах грибов мы писали люблю
Сохрани,не стирай,вспомни как то об этом
И венков и ромашек полян белизну.

Синь озёр и плантации желтых пионов
запах ландыша в падях весенней тайги
Рощ берёзовых строй-эти лампы неонов,
не теряй или просто в душе сохрани.


Рецензии