Так часто бьется мое сердце...

Так часто бьется мое сердце
При виде танца твоего,
С тобой взлететь бы прямо в небо-
Я не пугаюсь ничего!

В твоих руках растаять снегом
И солнцем осветить твой путь,
Я б душу отдала за то мгновенье,
Чтоб в ясные глаза твои взглянуть!


Рецензии