Пончики 56 Мини-стихи

278
Я не являюсь героиней
своих же собственных стихов.
Уж как об этом я просила,
а автор, гад, мне отказал!

279
Сегодня встала с странным чувством
тревоги черной на душе.
Потом узнала, что Тобаго
обиделось на Тринидад.

280
Уж как я мужиков кадрила -
никто на запись не пришел.
Один мне, знаю, не откажет:
марш в ЗАГС, товарищ Мендельсон!

281
Я цельного не покупала,
сто лет как, в пачках молока.
Доятся фермерские Зорьки
теперь молочным порошком.

282
Люблю я зимнею порою
уютно сесть у камелька.
Пыталась. Только кто ж  допустит
меня к камину в свой коттедж?


Рецензии