Одноклассницам

Вы часто меня выручали,
Когда не было выхода из ситуации.
В тот момент, вы мне помогали,
Несмотря на учителей провокации.

На свой страх и риск перед двойками,
Отправляли ответы мне горками.
И мои надежды на вас, все оправданы,
И решил я проблемы, которые заданны.

О как благодарен я вам безусловно,   
За ваши добрые поступки в мою сторону.
И теперь с учёбой у меня гладко и ровно,
И пусть слава о вас простирается поровну! 


Рецензии