девичье горе

Я пытаюсь согреть себя чаем,
Обнаженность теряя в комнате,
Умудряюсь закутаться в холоде
Кружки остывшей. Нечаянно,
Заполняя пространство дыханием,
Согреваю замерзшие руки.
А из кружки доносятся звуки
Одинокого чая молчания.

Я хочу отрастить себе крылья,
Ножом прорезая лопатки.
Но оставлю я лишь отпечатки,
И мной завладеет бессилие.

Закрываю глаза от усталости.
На губах ощущаю заранее
От морозов сухое желание
Напоить себя теплою влажностью.

Наплевав на различные лица,
Мне бы просто найти окончание
Нескончаемого молчания
На соленых промокших ресницах.

Мне ведь просто немножечко хочется
Докоснуться рукой до ладони.
И заполнить горячей любовью
Промерзшее мое одиночество.


Рецензии