2014. 01. 28 СИЯЮ!!!

2014.01.28   СИЯЮ!!!

Иванко, милый мой Иванко -
Красно солнышко моё!
Лучик света мне в окно -
И я сияю вместе с ним!!!
Так, уж видно, суждено...

  * * *
Иди, лети, сиди... и чти:
Разговоры, уговоры -
Ножки к ножкам тянутся.
Их коленки юные
Никак не расстанутся....

            2014.01.29 г.

   ДА, ТА...
"На свете всех милее"...

А там и ночка лунная,
И ложесна уютны я, -
К тому же, очень умная.
"И за тебя погибнет,
кажется, "скубент"...
            * * *
Не "... вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь"...


Рецензии