Роза милая в вечернем платье...

Мне роза пышная, алеет взглядом
Махнёт приветливо дрожащим лепестком.
Как откровенно привечает сладкий запах
И манит, обольщая томным сном.

От  бархатных, пурпурных взоров млея
Я нежно талии её  коснусь рукой
Мы вальсом  кружев вспыхнем обогрея
Друг друга сртасти надвигающий огонь.

Тебя прижав в порывных чувств объятиях
Мы в танце ветреном пылающем вспархнём.
Мне роза милая в вечернем платье
Подарит  аромат своих духов.


Рецензии