Коварство

Вонзаешь в спину нож,
Хоть знаешь: будет больно...
Чего ещё ты ждёшь
С гримасой недовольной?

Что б умерла скорей?
А я, гляди, живая!
Иллюзии развей –
Я – свет, я – суть иная!

К чему такая прыть?
Мне более чем странно...
Меня нельзя убить!
А рана – просто рана...

Пускай она болит
Своей изнанкой рваной,
Но стон мой не забыть –
Он выше, чем сопрано!

Так что же медлишь ты?
Вонзай свой нож смелее!
Коварство... и мечты...
И крест на тонкой шее...

28 января 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии