Я наслаждаюсь каждым теплым днем

Я наслаждаюсь каждым теплым днем,
и мне пока не в тягость труд на нашей даче,
я не ищу особых смыслов в нем,
тем более не жду и выгодной отдачи

Земля мне щедро дарит чудеса:
сегодня - нежность голубого первоцвета,
позднее - флоксов белоснежная краса,
и яркость хризантем осеннего букета

Мне важно чувство единения с землей,
она сама диктует мне моих трудов пределы,
собрав все силы раннею весной,
до поздней осени я с ней, при деле


Рецензии