Однокурснице

Помнишь это было
Прошлою весной.
От костра дымило,
Воздух был сырой.

Трепетали листья,
Пихты колыхались,
И под твой транзистор
Мы на пне плясали.

А потом смеялись,
Пели до рассвета.
И в душе осталась
Песня встречи этой.


Рецензии