Мамы поэтов...

Любой поэт, я это знаю,
Напишет стих о любимой маме,
Ведь все поэты ей благодарны,
Что путь указали они им славный.
Увидев в них потрясающий дар,
Они не потушили этот пожар,
А лишь наоборот их поддержали,
И первой музой для них они стали.
Поэтому мам вы любите, друзья,
И их обижать, конечно ж, нельзя.
Всегда говорите вы мамам своим,
Как сильно вы привязаны к ним.
Мамам ведь нашим не многого надо:
Лишь увидеть счастливым своё чадо.
А это зависит только от нас,
Должны мы порадовать их глаз!

 


Рецензии
Красиво)))понравилось)))

Леха Румянцев   28.01.2014 21:57     Заявить о нарушении