Mirazh

А Если Выбор сделали осознанно ВЫ:
Услышали...,
Решили послушать -
Слушаете...
И продолжаете слушать...
Что далее за Этим Всем:
 - Следовало,
 - Следует,
 - И Последует...
...
Чувствуйте,...,
КАК ОНО НАЗРЕВАЕТ...


Рецензии