Что богатство без возможности выбора?

Что богатство без возможности выбора? - ПЕПЕЛ НА ВЕТРУ.
Когда слышишь фразу - "У неё/него было всё что только возможно, чего ей/ему не хватало?" - понимаешь что в ней скрыто гораздо больше, чем просто каприз...
Не хватало свободы, возможности выбора, права жить так как хотелось, заниматься любимым делом.
Можно иметь все сокровища мира, но при этом быть, как не имеющий их, так как лишён возможности выбирать СВОЮ жизнь.
Никогда не лишайте права выбора другого человека, иначе вы навсегда потеряете его и рядом с вами он будет глубоко несчастным. Каждый имеет право жить так, как считает нужным, естественно опираясь на моральные и нравственные ценности. Жизнь каждого человека уникальна и никто не имеет права распоряжаться ею. Подумайте прежде чем решите "купить" чью-то жизнь!


Рецензии