Дорога к Храму

Как хорошо прожить на свете, живя в согласии с Душой.
Идёшь легко ты сквозь столетия, не тащишь Карму за собой.
Живя в сей жизни по Законам, что сердцу совесть говорит,
Ты будешь верить тем Канонам, что Бог задумал и Творит.

Ведь в нашем сердце Божью Искру ты сможешь ощутить тогда,
Когда сольёшься воедино с Душой Единого Творца.
Когда подскажет сердца Знание, где Истины желанный Свет,
Когда расширишь ты Сознание и пробудишься, человек.

Ведь при рождении мы теряем всё ЧувствоЗнание Души.
Не ведаем мы и не знаем, как Свет желанный обрести.
Где солнца Свет во Тьме сияет? Где Тьма закрыла солнца Луч?
И молча человек страдает, закрыто небо цепью туч.

Есть несколько Путей для Духа, чтоб вынырнуть на солнца Свет.
О них расскажем мы друг другу, и примем старшего совет.
Всем нужно расширять Сознание, Любовью к Миру овладев.
И очищает нас страдание, а не довольство и успех.

В довольстве люди забывают о сострадании к другим,
Они не думают, не знают, какой дорогой им идти.
И если в Бога ты не веришь, ни разу в церковь не ходил,
Быть может, ты тогда засветишь Огонь не гаснущей Души?

Для этого необходимо изжить пороки все в себе.
И стать Душой кристально чистой, чтоб верный Путь найти к Звезде.
К Звезде единственной, далёкой, что нам даёт лучи Судьбы,
И будет нас вести дорогой, что приведёт всех в Храм Любви.

27.09.94


Рецензии