останешься со мною

Возьмешь за руку крепко и обнимешь
прошепчешь тихое "прости"
расскажешь мне, что в этом мире мы одни лишь
предложишь вместе нам расти....

забудешь всех других, останешься со мною....
придешь ко мне, без зова, приглашенья
поймешь, что навсегда мы связаны судьбою
попросишь за молчанье у меня прощенье

пройдет зима, забрав с собою холода
пройдет твой страх быть связанным духовно
останешься со мною навсегда
отдашь свое мне сердце робко и безмолвно....
 


Рецензии