Я знаю...

Я знаю, есть любовь на белом свете,
И пусть нам говорят, что мы как дети.
Поверили в нее, попали в сказку.
Ты помечтай со мною о прекрасном!

Пусть где-то за окном бушует вьюга,
А мы с тобой давно нашли друг друга.
И этот добрый сон всю жизнь продлится,
И мне порой не верится, как все могло случиться!


Рецензии