Когда мужчину вижу...

Когда мужчину вижу на картинке,
Я проникаюсь уважением к нему.
И в диалог вступаю без запинки,
Расцвечивая золотом кайму.

И вот уже сидит он серый, скучный,
Не смогший слова вставить в разговор.
Он в панике- его заряд нарушен-
С картинки убегает, словно вор.

    13.4.92. г.


Рецензии