На пороге вчерашнего дня...

На пороге вчерашнего дня,
Хлопнув дверью уходишь несмело.
Там остались лишь боль и печаль,
Темнота пустота и сомненья.

Затерявшись в чужих голосах,
Ищешь тот, что тебе всех дороже,
Тот, что клялся в любви по ночам,
Сердце, разум и душу тревожил.


Рецензии