И уж сниться то жене

Хорошо присниться Юльке,
Ты - в костюме, она - в юбке.
Место есть хорошей шутке,
Чтоб костюм и юбку снять.
Ну а вдруг у Юлки папа,
У него лопатой лапа.
Пусть из сна, но надо драпать,
Папа сможет не понять.

Хорошо присниться Ритке,
Ты вино и маргаритки.
Из распахнутой калитки,
К Маргарите прямо в дом.
Только за спиной вдруг ухнут,
Печень с сердцем в страхе рухнут,
Не приятным кашель звуком,
Ритин муж и с топором.

Хорошо присниться Зое,
Вы вдвоём, вы в мезозое.
Вы живёте в домострое.
Ты хозяин, грозный мавр.
Но одна тому помеха,
От неё всем не до смеха.
Надо очень много меха,
И здоровый динозавр.

Хорошо присниться Гале,
С Галей вы на сеновале,
С неба звёзды вам мерцали,
Извини – галиматья.
И  на Галю надо силы,
Чтоб для Гали стал ты милый.
Но в спине засели вилы,
Это Галины братья.

Хорошо присниться Жене,
Только Вы и парк осенний,
Капля грусти в настроенье.
Но не плюс – огромный крест.
Жене нужно состоянье,
Чтоб финансами вливанья,
И в Милане пребыванье,
Шестисотый мерседес.

Хорошо но всё ж опасно
В жизни ведь бывает разно.
Сон бывает и ужасный,
И Ты жертва в этом сне.
Лучше все пускай реально,
Прочно и монументально.
Дома спать ложиться в спальне,
Если сниться – то жене.


Рецензии