***

 "А вот и он - сверкающий светлячками космос,"- открыв глаза, подумал юноша. Мартын лежал на небольшом склоне холма и, не отрываясь, смотрел на небо. Его привлекали яркие воздушные тела, светящиеся в ночи, и время от времени, пролетающие мимо Земли. Он был безумно счастлив находиться здесь в эти предзимние, холодные вечера. Каждые дни, похожие на сегодняшний, он проводил в этом тихом, уютном и невероятно красивом месте. Был он здесь, как южанин, который впервые увидел Северное Сияние. Но хоть Мартын и не в первый раз видит звёзды, они так прекрасны, что ему хочется любоваться ими снова и снова...
 


Рецензии