Созвездий дремлющие руны...

*  *  *

Созвездий дремлющие руны –
Седой Вселенной письмена,
Времён натянутые струны,
Эпох далёких имена,
Что были до задумки Бога
Слепить подобного себе.
И ныне Млечная дорога
Глуха к мольбе и похвальбе.


Рецензии