Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, это смех и веселье,
Новогодняя ночь, это брызги вина,
Новогодняя  ночь, фейерверки и пенье,
Не даёт эта ночь нам грустить никогда.

Новогодняя ночь, исполненье желаний,
Новогодняя ночь, это праздник чудес,
В новогоднюю ночь, нет предела мечтаний,
И она приглашает нас в сказочный лес.

Зажигаются свечи со звоном бокалов,
Быстро тают минуты бегущих часов,
К нам время приходит для сказочных балов,
И ночь наступает волшебных даров.

Застыли в снегу новогодние ёлки,
На окнах сверкают гирлянды огней,
В шарах отражаются с веток иголки,
И слышится звон новогодних саней.

Со звоном курантов наполнят бокалы,
Затих за столами весёлый народ,
И кружатся вальсом счастливые пары,
В волшебную ночь к нам пришёл Новый год.


Рецензии