качели

Качает ветер качели,
Качели зимой молчат,
Задутые снежной метелью
О лете качели грустят...
Никто не подходит,не спросит:
-Чего вы,качели,грустны?
Вас снегом всё больше заносит,
Какие вам снятся сны?
Но только молчат качели,
От ветра тихонько скрипят,
До первой весенней капели
Под песни метели спят.
Не видно от снега солнце
И снегом задуло ель,
Мальчишка из дома в оконце
Глядит,как бушует метель...


Рецензии