Мама, мы все больны

Мама, мы все больны,
Стихотворным блудом,
Бесповоротно напрочь.

Мама у нас не плачут,
И я не буду,
Твердят,что счастье
В свободе,мама.

Вот такой он двадцать первый
Ты прости,если,что не так,
Мы все больны изнутри,
Сквозящий космос мама,
Упирается в потолок.

Вылечи меня,мама,
Отучи писать,
Научи просто смотреть
На вещи и ценить,
То что есть сейчас,
Ведь мы не вечны.


Рецензии