Растаял в дымке град Петра...

*  *  *

Растаял в дымке град Петра,
Трудяга-поезд мчит в Сибирь,
А я бессонно жду утра
И затаился, как мизгирь.
Душа предчувствия полна,
Не упустить бы, не вспугнуть
Прозренья миг, познав сполна
Как многотруден к свету путь.


Рецензии
Поддерживаю. Добрые стихи.

С уважением

Сергей Сметанин   28.01.2014 22:04     Заявить о нарушении