Зимнее тепло

Все поливая чистым серебром,
Снег укрывает грязные дороги.
Детей порадует своим теплом,
Холодным пусть, но все же без тревоги.
 

Оденет ветки, подарит им покой,
Сквозь ветер сильный - теплоту уюта.
Своей холодною, жестокою порой,
Напомнит нам о дружбе друга.


Пусть замерзают и краснеют руки,
Пускай метели заметают всюду,
Но как же греют душу эти звуки!
Зиму благодарить за это буду.


Рецензии
Ностальгия по земе!спасибо за красивую феерию)

Рыжая Зима   17.04.2014 11:46     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)
рада, что понравилось

Капля Преданной Души   13.02.2015 01:36   Заявить о нарушении