Пора! Обсохло молоко...

*  *  *

«Пора! Обсохло молоко», –
Торопит Жизнь – карга и сводня,
Но Завтра так же далеко,
Мешает вечное Сегодня.
И во Вчера не сделать шаг,
Коль к Настоящему прикован.
Ах, Время – друг, судья и враг –
С тобой до Смерти окольцован.


Рецензии
Хорошо, искренне и мудро.

С уважением

Сергей Сметанин   28.01.2014 22:03     Заявить о нарушении