Хитрец...

Футбол – забава для мужчин
Коль ты к нему неравнодушен
То веских не найти  причин,
Чтоб не смотреть или не слушать

Сосед, заядлый был болельщик
И сам когда-то мяч гонял,
Но даже на красивых женщин
Любви к футболу не менял

И все-таки нашлась девица
Взяла соседа в оборот
Он не планировал жениться,
Но видимо нашла подход

Глядят они взамен футбола
За сериалом  сериал,
А вместо пива – «кока-кола»
Но есть терпению финал

Решил, во что бы то ни стало
Он, Еврокубок посмотреть
Но как, же тягу к сериалам,
Своей жены преодолеть?

Ему смекалка подсказала
Он вынул штекер, а потом
Сказал жене:"Опять вандалы,
Украли кабель на весь дом.

Сходи-ка ты к своей подруге
Она зовёт  тебя давно,
За чашкой чая, на досуге
Вдвоём посмотрите кино"

Жена в ответ:"Она звонила.
Простыла, мол. Не приходи
А ты забыл? Она ж дарила,
На день рожденья -  DVD

А с ним ещё и дисков куча,
Ну я на кухню - ставить чай
Коль выпал нам сегодня случай,
Давай-ка милый - подключай"...


Рецензии